注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟 博客

真诚的朋友很难得

 
 
 

日志

 
 

【引用】菲律宾恐慌:中国094核潜艇携大杀器进军南海  

2012-05-01 17:17:45|  分类: 现代军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老大:如果你玩的开心,请点击一下我博客右侧和下面的广告,谢谢。

    凤凰卫视4月25日《军情观察室》部分文字实录:

      094战略核潜艇再现海南三亚核基地战术核潜护航

      据《汉和防务评论》日前报道说,在今年通过卫星侦察图片发现,一艘解放军的094战略核潜艇和一艘093的核攻击潜艇,分别出现在解放军三亚亚龙湾的基地,侦察卫星发现解放军在三亚的这个核潜艇基地增加了水道,这是08年以来第二次,发现了解放军094战略核潜艇停靠在三亚亚龙湾。

 

    \

      中国094核潜艇

      报道说这次发现的解放军的094战略核潜艇的尾舵安装了收放式的声纳,可能与白俄罗斯的技术有关,同时094战略核潜艇部署在三亚的目的,明显是利用北部湾和南海的水深,加大美国潜艇探测系统侦测的难度。

      情报分析说一旦开战,解放军用两艘的093核攻击潜艇,四艘的基洛级常规潜艇,形成了两层的封锁,防止美国和越南的潜艇进入北部湾,同时确保解放军的094在北部湾实施核导弹的反攻和发射,这样就可以保证解放军094战略核潜艇以巨浪二型的导弹,在北部湾沿海就可以打击到世界上主要城市的战略目标。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017