注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟 博客

真诚的朋友很难得

 
 
 

日志

 
 

【引用】繁华落尽,是谁留下隔世的苍凉成殇  

2011-10-03 10:50:47|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
 

繁华落尽,是谁留下隔世的苍凉成殇?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一个人的时候,总在不经意间,莫名的想起曾经,于是心就不在寂寞,“回忆”那是一种很恬静的幸福!
  茫茫人海,不经意的惊鸿一瞥,带来了这纤尘不染的情感,一直小心奕奕的珍藏於心底,感动,就在那一瞬间开始!
  万水千山,听到你的呼唤,只一声,只一声轻轻的呼唤,心早已柔软成那一袭花痕的美丽,绵延成那一抹遥遥无期,此生不变的誓言!
  有些人,生命里,只来过一次,真的便是长长的一生,无论相隔多么的遥远,哪怕,隔山隔海,依旧的可以于与万千人海中认出彼此孤单的身影,感知寂彼此寂寞的灵魂,只是,你不曾,从不曾听到过我心底深深的叹息!

繁华落尽,是谁留下隔世的苍凉成殇?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
        只是,你不曾,从不曾知道,那深邃的苍穹里,哪一颗星辰,是我在為你永恆的璀璨?
  只是,你不曾,从不曾知道,那一堆如血的文字里,哪一篇,是我为你啼血的色泽?
  只是,你不曾,从不曾知道,那一曲曲离离琴音里,哪一曲,是我为你炽热的低诉?
  只是,你不曾,从不曾知道,那最美最美的年华里,哪一段,是我为你无悔的付出?
  只是,你不曾,从不曾知道,那泪痕楚楚的依依里,哪一滴,是我為你落下的莹莹泪滴?
  只是,你不曾,从不曾知道,在那一片花的海洋里,哪一朵,是我为你倾情的等待?
  只是,你不曾,从不曾知道,在那些纷纷的落叶里,哪一片,是我為你在无悔的翩然起舞!

繁华落尽,是谁留下隔世的苍凉成殇?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 心就那样的被你揉成了碎片,一片,两片,三片,千万片,蝶儿般翩翩飞落,溅落在那一片花的海洋里,染红了那片花海!
  “爱真的有天意吗?”无数次自问,回答我的只有寂寥的星辰和无边的黑暗!一个人对著漫天的繁星,突然感觉自己好孤单,就像是那一只单飞的雁!
  生命里,还有什么呢?还有什么可以值得我骄傲的呢?“骄傲,任性,自尊还有满身的刺”,全都没了,再也没有什么可以支付的了?
  只能在一堆冷冷的文字里舔舐着伤口,在一份只有自己记得的回忆里,遥遥的回望,一任凉若冰的清风穿透在心!
  真的已经习惯了这样,习惯了这样的夜,一个人躲在梦的角落,静静的感受你的气息,倾听你的心跳!只是不知,那心跳的回声里,是否有我的记忆?
  真的已经习惯了这样,习惯了这样的夜,一个人躲在黑暗里,空对月,只是不知,清清寒夜,是谁许我一生的相守?
  真的已经习惯了这样,习惯了这样的夜,一个人躲在夜的深处,听风呢喃,与夜低语,只是不知,遥遥清梦,是谁许下地老天荒的誓言?

繁华落尽,是谁留下隔世的苍凉成殇?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 曾经,如水的年华里,我想找个人陪我共天涯,赴海角,你在哪?
  曾经,最美的时节里,我渴望那依靠的胸膛,给我一世的温暖,你在哪?
  凄凄寒夜,你黯然的叹息里,忧伤可曾为我?
  锦墨凝香,你孤独的文字里,寂寞又曾为我?
  琴音浮动,你清越的凄音里,迷离又曾为我?
  锦瑟华年,你最美的年华里,心动又曾为我?
  泪痕楚楚,滴滴遗落在你掌心,心疼又曾为我?
  繁花千树,落英缤纷的尺素里,花开又曾为我?
  清秋萧寒,落叶纷纷的漫天里,花落又曾为我?

 指尖轻拈间,又看到了你的笑脸,好想问你一句“那笑可曾为我?”轻轻的敲打键盘,唯剩一指烟凉,好想问你一句“当有一天,我从你的生命里消失了,你又能记住我多久”?
  寒夜终有声,锦墨终留香,琴音终迷离,年华终锦瑟,泪痕终依依,繁花终千树,你心中是否终有我?

繁华落尽,是谁留下隔世的苍凉成殇?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

          花开花落,四季更替,岁月如水般划过,没有留下丝毫的痕跡,亦如我不是你的梦,你亦不是我的诗。当梦的繁华落尽,年华流逝的岁月里,又是谁留下了那隔世的苍凉成殇,无声,无息!!!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017