注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟 博客

真诚的朋友很难得

 
 
 

日志

 
 

【引用】如果心灵可以牵手  

2011-08-31 14:40:26|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻花香里说丰年《如果心灵可以牵手》
 
如果心灵可以牵手
    

    如果心灵可以牵手,也许寂寞就会少很多;如果灵魂可以结伴,也许生命就会温暖许多;如果精神可以互通,人生之旅也许会更快乐。牵手心灵是多少爱侣的求索,更是多少伴侣的奢求,牵手人生容易得,牵手心灵最难求。牵手心灵不仅是形式的,更应该是互相的读懂,也是美好生命的憧憬,是知音知己的境界。漫漫人生之路,滚滚红尘之中,心灵牵手短暂容易,牵手一生真的需要前世的修行和今生的缘分。心灵牵手意味着拒绝忧伤,告别孤独,远离凄凉,是一种人世间最唯美的心灵阳光,亦是一种无法诠释的宿命的幸运。

 

 

    牵手心灵需要岁月的磨砺,是从雪山到平原,从高原到丘陵,从沙漠到绿洲的过程。牵手心灵的人,不在乎天涯路远;牵手心灵的人,无所谓时光苍老;牵手心灵的人,不受人间烟火的灼熏,是真正的天长地久,地老天荒。心灵牵手的天空是一片碧蓝,心灵牵手的森林是一片绿荫,心灵牵手的幸福是超越现实的相偎相依。牵手心灵是人生难得的滋补品,是一种情趣,是一种淡雅,是一种浪漫,更是一种意境,因为牵手心灵是人生的奢侈品。

    牵手心灵是一首诗,谱写的是人生大爱;牵手心灵是一段曲,演绎着人生最美的乐章;牵手心灵是一幅画,描绘的是人生不老的春天。不论是父母与孩子之间,或者是丈夫和妻子之间,还是朋友之间,在紧张的工作后,忙碌的生活中,平淡的日子里,让我们有幸惺惺相惜,灵犀一点,温暖处处有,美好时时在,互相成为人生的风景,精心呵护感情的纽带。心灵牵手的生命不再孤独,心灵牵手的生活总是五彩斑斓,心灵牵手的岁月一定温馨恬淡。

 
如果心灵可以牵手 - 随风 - 随风
 

   
 
剪一段时光缓缓流淌
流进了月色中微微荡漾
弹一首小荷淡淡的香
美丽的琴音就落在我身旁
 
 
 
 萤火虫点亮夜的星光
谁为我添一件梦的衣裳
推开那扇心窗远远地望
谁采下那一朵昨日的忧伤
 
 
 
我像只鱼儿在你的荷塘
只为和你守候那皎白月光
游过了四季 荷花依然香
等你宛在水中央
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
萤火虫点亮夜的星光
谁为我添一件梦的衣裳
推开那扇心窗远远地望
谁采下那一朵昨日的忧伤
 
 
 
 我像只鱼儿在你的荷塘
只为和你守候那皎白月光
游过了四季
荷花依然香
等你宛在水中央
 
那时年轻的你和你水中的模样
依然不变的仰望
漫天迷人的星光
谁能走进你的心房
采下一朵莲
是那夜的芬芳还是你的发香

 
荷塘呀荷塘你慢慢慢慢唱哟
月光呀月光你慢慢慢慢听哟
鱼儿呀鱼儿你慢慢慢慢游哟
淡淡的淡淡的淡淡的月光
 
我像只鱼儿在你的荷塘
只为和你守候那皎白月光
游过了四季荷花依然香
等你宛在水中央

 
我像只鱼儿在你的荷塘
只为和你守候那皎白月光
游过了四季荷花依然香
等你宛在水中央
等你宛在水中央



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017