注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟 博客

真诚的朋友很难得

 
 
 

日志

 
 

女人喝红酒 越喝越漂亮!  

2011-07-08 10:34:43|  分类: 葡萄酒文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人喝红酒 越喝越漂亮!
女人喝红酒 越喝越漂亮! - 往事如烟 - 往事如烟  博客
摘要:女人喝红酒,越喝越漂亮!专家提醒:喝红酒通过促进新陈代谢以清除氧自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。酒美网告诉广大女性朋友,一张张漂亮的容颜是怎么喝出来的!
  
  红酒可去死皮、滋润肌肤
  红酒美容养颜原理:以葡萄酿成的红酒,属于碱性的含酒精饮料,含有丰富的镁、钙、钾、铁等矿物质及维生素,可以有效去除肌肤老化死皮并滋养肌肤。
  材料:准备300ml红酒、1个压缩面膜,1个塑料容器
  做法:将塑料容器洗净晾干后,把压缩面膜纸放入容器中,再倒入红酒,直到面膜纸涨大即可。用泡好的面膜敷在洗净的脸上,感觉面膜上的水分半干时取下即可。
  用法:每周选一天沐浴前敷,洗澡时用指腹轻轻按摩,可去除面部死皮,效果更佳。
  酒美网提醒:这种红酒面膜最好晚上使用,因为肌肤死皮去除后如果出门晒太阳,反而会加速肌肤的老化。另外,本身肌肤对酒精过敏的JM最好不要使用这种面膜。
  

女人喝红酒 越喝越漂亮!


      红酒可美白、紧致肌肤
  红酒美容养颜原理:红酒含有丰富的葡萄多酚,能刺激肌肤的黯沉素减退和代谢,美白效果佳。
  材料:准备20ml红酒,2匙蜂蜜、5g珍珠粉、1张普通面膜纸及1个容器
  做法:将准备的红酒及所有原料放在干净的容器中搅拌均匀即可。
  用法:洗净双手,轻轻将面膜均匀涂抹于脸上盖上面膜纸,约5分钟后用温水洗净。
  
      红酒去斑、淡化色素、抗老
  红酒美容养颜原理:红酒的原料所含的葡萄籽淡斑、抗衰老的能力是维生素E的50倍、维生素C的25倍,而红酒中低浓度的果酸也有抗皱的作用,综合美肌指数提高。
  材料:50g小麦粉、30ml红酒、3匙蜂蜜
  做法:将红酒连同所有材料枚入准备的塑料容器中均匀搅拌成糊状。
  用法:将薄薄一层面膜直接涂于脸部,20分钟后用清水洗净即可。
  
      红酒可去除污垢与油脂、活化肌肤、防止过敏
  红酒美容养颜原理:酿造红酒的葡萄果肉中富含超强抗氧化剂,其中所含SOD能中和身体所产生的自由基,保护细胞和器官免受氧化,活化肌肤。
  材料:50ml红酒
  做法:将红酒加入泡澡水中。
  用法:将身体浸泡其中15~30分钟,并用双手按摩直至全身微微发热。泡澡后必须用清水彻底将身体冲洗干净。
  酒美网提醒:泡澡的水温不要太高,因为红酒中的营养成分如维生素、果酸等在高温下易变质、流失而且泡澡后的冲洗也非常重要,否则残留在肌肤上的酒精会带走肌肤的水分,导致肌肤干燥。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017