注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟 博客

真诚的朋友很难得

 
 
 

日志

 
 

珍惜有缘人  

2011-11-29 18:45:34|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          珍惜有缘人     (如烟编辑)
                                                                                            ——得到的不珍惜,失去了才后悔;
                                                                                    很多人是这样,无论是面对爱还是其他。
                                                                                                                     ——题记

   
  有时侯,总是一个人痴痴的坐在漆黑的夜色里想那些过去的事情,还有的时侯自己一个人坐在海边静静的看着白色的浪花一波一波向我压来!呵呵,过去的不在回头,现在,一定也会变成过去,或许在将来的哪一天我还会坐在这里回忆“现在”。回忆太多失去的;难得的值的珍惜的事,还有每一个人······
      我很愿意和真诚的人做朋友,我也很“恐惧”失去朋友。时间总是那么匆匆的流逝。生命中的每一个过客都是来了又走,我的好朋友,我的好同学,明知道总会一天会分开,明知道我和你总会各自一方,没有任何结果,可我还是那么的惦记着你,想着你······
      我总是这样的想着这样念着,不是我多情,是我真诚的想祝福你,你是我最真诚的朋友,最好的同学,每次想到你时总会感到你是那么的温柔和善良,我们的生活中总是会有很多的不如意和坎坷,那是生活的插曲,一切都会过去的,过去的就让他过去吧!我们还是最好的朋友。
      我喜欢看着你吃饭的样子,喜欢看你尽兴唱歌表情,总想就这样看着你······ 我知道我只能这样的看着你,也知道总有一天会分开!可还会那么的舍不得,是呵!这只是早和晚的问题,是已经肯定的了,是任何都改变不了的,因为我们都会变老,可我会祝福你永远永远·······或许,这就是生命的珍贵所在吧!
      安慰自己,说什么一切“随缘”,“缘”,若是缘,一切来了就不会走,走了的就是缘尽了!这是自己在安慰自己是吧!是很傻的想法是吧!呵呵!一切随缘吧!
      错过了,就不会重来啊······我越来越体会到这句话的意义,要懂的珍惜啊!我知道在你的生活中有他不知道该珍惜的东西,那是他不懂的珍惜,该来的总会来,该走的总会走,要明白珍惜的真正含义,不要等失去了再后悔,那是遗憾终生的啊!不要让每一个走进你生命的人带着遗憾从你的生命中离去!保留住这一份美好别在失去后才懂得珍惜啊·····
    
当珍惜成为一种习惯,离去的也许就会成为最美的。人的一生是很短暫的,要珍惜现在的生活,珍惜拥有的朋友情,同学情,人的一生无论怎样要珍惜这情,这爱的,所以说;这一生啊要让自己快乐的,什么金钱。烦恼,都不要有太多的抱怨,太多悲伤,因为当你离开这个世界的时侯什么也带不走。
     你总是来去匆匆,总是那么的忙,那么的辛苦,知道你是勤劳的善良的好女人,他所能做的一切只能默默的想她,思念她,痛苦吗?你能知道他的心,真想拥抱你!我只希望你开心,你快乐!
     一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人,有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他,缘是天意、份在人为,一段情宁愿短暂还是精彩的还是先去问它会不会有将来,一份爱如果消失的太快你可不可以当它是命运的安排,时间过了、爱情淡了、相爱的人也就散了。生命中会有很多的爱与我们相随相伴,有的是付出,有的是获得,它让我们的生命历程变得丰富而有意义。爱别人,会感到快乐;被人爱,会感到幸福。爱和被爱都是幸福的,然而,无论是“爱来”还是“爱去”,这爱的集散地都是自己,由自己的内心产生,由自己的言行来传达。所以,无论是怎样的爱,都要从爱自己而做起,珍惜好自己,才谈得上去爱他人。

爱自己,要让自己有一份轻松自在的好心境,要营造一处静谧安宁的精神家园,来承载自己的快乐,释放内心的忧伤。它可以是你友情的栅栏,三五好友常聚首,唱歌,旅游,尽情挥洒心中的快乐;它可以是你知己的桃园,默默陪伴,心灵相依,不求花儿艳如火,只图心绪有依托;它可以是你心音的和鸣,无论音阶高低,只要弹出生命的意义;它更可以是文字的天堂,你的一切的喜怒哀乐都可以在这里恣意地宣泄,让自己的精神世界不空虚,不寂寞,浪漫且充满诗情,让高雅的韵致装饰自己恬淡悠闲的美丽时光,并成为生命旅程中最忠实的陪伴者。每一季的风景,每一刻的感悟,每一时的欢乐,每一步的坎坷……都在文字的天地里留下或多或少,或深或浅的印痕。爱自己,就让自己的精神世界高山流水淙淙,蓝天白云悠悠,柔情暖意融融……一处精神的乐园,胜过万千座金山。

爱自己,除了要温暖自己的心灵,还要呵护自己的身体。人不但需要健全的人格,更需要健康的体魄。只有这样,才能更清晰地感受阳光的温度,感受爱的柔润。才能更好地将自身的爱播洒在风中、雨中和人们的心中,顺利完成爱的传承和延续。

我们不但要爱美丽的自己,也要爱健康的自己。你是个很魅力的女人,我希望你最大限度地保持身心愉悦,精力旺盛,快乐怡然。我祝愿你无论是工作还是开车都要平平安安的,这是一个真诚朋友的心意。

一个自爱的人,才会去爱世界万物,才会用一颗感恩的心去感知生命的美好。愿我们人人都能施爱于人,且更格外珍爱自己。让我们的人生浪漫如诗,华美如歌!

爱是唯一、爱是永远,如今,烟花过后、灿烂依然在吗?今生只爱你,如果爱情不再完美、我宁愿选择放弃。如果缘份已尽的话,那就要我们的曾经变成回忆,储存在记忆档案就可以,我珍惜和我有缘的朋友!我会永远的祝福你······

 

等待,忧伤了夜【原创】 - 断翅的天使 - dcdts1970的博客


 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017